Entah apa yang membuat lalat suka dengan presiden Amerika Serikat Barrack Obama, masih segar ingatan kita tahun silam dimana sedikit insiden kecil saat Obama pidato dan diganggu seekor lalat hingga membuat tangan presiden sigam dan menyergap lalat tersebut hingga mati. Kini insiden gangguan serangga terbang kecil itu terjadi lagi saat Obama memberikan pidato tentang kesehatan di Gedung Putih.

Namun kali ini Obama sepertinya lebih bisa menjaga diri dan bersabar untuk tidak menyergap lalat nakal yang sempat hinggap di mukanya tersebut, mungkin bisa jadi karena mengambil pelajaran yang lalu dimana kelakuannya mematikan lalat menjadi sorotan media masa internasional.



Menurut Mail Online yang dikutip ruanghati.com menyebutkan apa yang dilakukan Obama tahun lalu itu pun tidak lepas dari kritikan para pencinta hewan yang mengkritisi apa yang dilakukan obama sebagai gambaran dirinya tidak ada kepedulian untuk melindungi hewan walau kecil sekalipun, Nah kini sang Presiden harus lebih bijaksana dalam menghadapi sang lalat yang iseng ingin nampang di media hingga hinggap di kumis Obama.

Hehehe, bisa saja.
Terima kasih atas kunjungan juragan ke blog saya untuk yang kesekian kalinya.
Dan setiap kali saya mampir ke sini, selalu saja bisa tertawa…..
Salam hangat.
lalatnya narsis banget. . .pengen foto dengan presiden .. 😀
ya ampuunn… lalat aja masuk berita ckckck…
ha..ha…
pasukan dari negara manapun susah untuk menyentuh obama,,tapi paspampres amerika kecolongan lalat…sungguh memalukan…
meidhyandarestablogme.wordpress.com
Obama kayaknya jarang mandi ….heheeh
wooo si lalat jugapingin masuk tivi lho, biar cepet populer … ha ha ha
Salam dari Surabaya,
A Fauzi
lalat nakal tuh..
hebat jg tu lalat
Salam Takzim
Mungkin tuh lalat mau bikin buang hajat di wajah Pak Obama gan, biar ada tahi laltnya xixixixi, piss gan
Salam Takzim Batavusqu
Lalat nakal sangat menjengkelkan tapi bikin berita besar.
Wah baru tahu ne, ada lalat
mungkin para teroris bisa mempekerjakan para lalat, karena bisa lolos security dengan mudah
lalat adlh tmen terbaik manusia
Wow, baru tahu nih. Mengapa lalat bisa lolos dari screet service ya?
obama terlalu manis kali y buat si lalat ? ato mmg bangsa lalat pengen eksis jg ? hhe 😛 apapun alasannya si lalat gangguin obama, lalat itu berhasil menjadi berita 🙂
Ha, ha, ane ngakak nggak karu2an gan 😀