Pemuas Hasrat Portable Ketika Pria Sendirian, Murah dan Aman Gan!


Self service atau istilah populernya onani atau masturbasi atau juga coli di bahasa gaulnya mungkin bisa jadi banyak dilakukan oleh sebagian besar pria baik dari yang remaja bahkan yang sudah menikahpun masih ada yang melakukannya, pernah di sebuah rubrik konsultasi seksual mengungkap hal tersebut dimana sang istri menanyakan kenapa suaminya masih suka melakukan masturbasi. menurut kajian agama ada yang berpandangan mengharamkannya ada yang memandangnya mubah atau boleh ada pulan yang memakruhkannya.

Alat bantu seks "onani" untuk pria
Alat bantu seks "onani" untuk pria

Bagaimanakan pria melakukan hal tersebut, entahlah mungkin masing masing Anda para pria lebih mengetahuinya namun kali ini ada sebuah alat yang dirancang untuk membantu pemenuhan hasrat masturbasi itu.Terutama mungkin bagi Anda yang dah kebelet ketika jauh dari pasangan dan mungkin lebih safe 😀 lihat aja bagaimana alat onani ini berfungsi, lucu juga ternyata diisi air. harganya sekitar 4 Euro atau 60 ribuan, murah meriah hi hi hi
" alat bantu masturbasi - onani untuk pria"

" alat bantu masturbasi - onani untuk pria"

" alat bantu masturbasi - onani untuk pria"

" alat bantu masturbasi - onani untuk pria"

" alat bantu masturbasi - onani untuk pria"

" alat bantu masturbasi - onani untuk pria"

Foto terakhir sepertinyasi om sudah terpuaskan tuh hasratnya, bisa bahaya nih, kalo modelnya seperti kantung kresek begitu entar ada yang mau cobain pake kantung kresek segala, gawat !!!

32 thoughts on “Pemuas Hasrat Portable Ketika Pria Sendirian, Murah dan Aman Gan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s