Kisah Pria Yang Menjadi Seorang Pengetes Calon PSK di Rumah Bordil (Khusus 18+)


Jaime Rascone, pria dengan profesi tester calon pelacur di rumah bordil
Jaime Rascone, pria dengan profesi tester calon pelacur di rumah bordil

Adalah Jaime Rascone, seorang mantan DJ (Disco Jockey) yang memiliki profesi agak aneh dan ngeres menurut orang umum, yaitu mengetes calon PSK – pekerja seks yang akan dipekerjakan di suatu rumah bordil, mungkin bagi para pria hidung belang bisa jadi profesi ini merupakan profesi impian bagi mereka karena bisa menyalurkan hasrat nafsunya dan mendapat bayaran yang lumayan tinggi.  Bermula dari perkenalannya pada seorang Madam (mungkin disini istilahnya mami) bernama Fiorella yang ingin merekrut anak buah baru para PSK yang akan dipekerjakannya di rumah bordilnya di Santiago Chilli.

Calon PSK pun di suruh menari dan bergaya dalam proses tes
Calon PSK pun di suruh menari dan bergaya dalam proses tes

Para calon PSK di rumah bordilnya tersebut mengalamai beberapa tahapan tes mulai dari tes kesehatan, tes kejiwaan (Psiko Test) wawancara dan sesi foto, namun ada satu sesi yang paling penting yaitu di tes bagaimana kemampuan mereka melayani tamu pria, nah untuk itulah mami Fiorella membutuhkan Jaime,  sebagai seorang escort atau wanita penghibur kelas tinggi dengan bayaran tinggi dari tamu tamu kelas atas pula hal ini sangat penting dikutip ruanghati.com dari majalah Anyguey, para calon PSK tadi satu persatu diminta untuk melayani Jaime, mulai dari disuruh menari telanjang (striptease) cara memasangkan kondom, memandikan tamunya dan tentunya ML, yang lebih ekstrim lagi para escort ini juga di test dipecut (semacam cambuk atau sabuk) dimana terkadang ada beberapa pria hidung belang yang memiliki kelainan seks yang diawali dengan kekerasan pada teman kencannya.

Calon PSK kelas atas ini (Escort Girl) harus memiliki etika dalam melayani tamunya
Calon PSK kelas atas ini (Escort Girl) harus memiliki etika dalam melayani tamunya

Jaime pun merasa mungkin diawal orang lain (pria)  membayangkan pekerjaannya sangatlah mengasyikkan karena penuh dengan fantasi serta erotis terus, namun menurutnya sebetulnya sebagaimana juga pekerjaan lain , profesinya ini juga lama-lama dia rasapun akan menjemukan ” Un Buen Trabajo” . Wah memang disana dunia pelacuran sudah dianggap sebagai industri seks yang benar-benar diperlakukan dengan profesional.

Wah dunia memang penuh dengan hal yang aneh, mungkin benar dunia ini sudah tua renta. (Ruanghati07)

129 thoughts on “Kisah Pria Yang Menjadi Seorang Pengetes Calon PSK di Rumah Bordil (Khusus 18+)

  1. hehehe….jaman jahiliyah dah ada dari dulu….
    pas hitler berkuasa jg parah keadaannya…jepang datang jg porak poranda masyarakat kita,,

    setuju ma yg diatasku…bisnis seperti diatas selalu memafaatkan jasa seperti itu,,klo mo pro, pelayanan jg da trainingnya :p
    ada yg mau? resiko ditanggung penumpang tapi huehehehe

  2. SORRY ABOUT THIS! when you are reading this dont stop or something bad will happen! My name is summer i am 15 years old i have blonde hair,many scars no nose or ears..i am dead.if you dont copy this just like from the ring, on 5 more sites.. or..i will appear one dark quiet night when your not expecting it by your bed with a knife and kill you. this is no joke something good will happen to you if you post this on 5 more pages

  3. memang dunia ini penuh warna, ada yang putih, biru, kuning, hijau, abu-abu sampai warna yang nggak terlihat
    tinggal kita mau pilih warna yang mana
    salam,….

  4. Ah.yg kayak begituan sih ngak terkejut lg..?
    emang proses tuk jd PSK itu emang kayak itu, si jammie itu namanya GERMO
    ya lumayan lah,udah dapat gratis.?ngak di gaji mungkin mau dia tuuu..?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s