Foto Eksklusif Putri Indonesia Tampil Sanggggatttttt Hot Di Miss Universe 2009 (2 Pieces Bikini)


Entah mau bilang apa bila melihat foto foto ini, sebenarnya sih dijaman global sekarang mungkin biasa saja melihat cewek pake bikini 2 pieces mungkin kalo di pantai Kuta di bali banyak turis-turis asing bahkan kadang tanpa pakaian. Yang menjadi kadang tersentuh adalah seorang Putri Indonesia yang mewakili karakter bangsa Indonesia yang nota benenya dikenal didunia luar merupakan negara dengan mayoritas penduduk muslim terbesar di dunia meski sebagian besar mungkin muslim Indonesia tergolong sangat moderat atau pun abangan istilah Gertz.

Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas
Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas, beserta peserta dari Mesir dan Panama

Tapi inilah glogalisasi sepertinya kita suka tidak suka mau tidak mau mengikutinya dan bila tidak seakan bangsa kita dianggap tertinggal dengan bangsa bangsa lain di dunia.

Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas
Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas (bikini 2 potong)

Even tahunan Miss Universe rutin diadakan setiap tahunnya dan biasanya yang mewakili Indonesia kesana adalah pemenang Putri Indonesia. Memang banyak kalangan yang masih mempermasalahkan dan kontroversi tentang pengiriman wakil Putri Indonesia Ke Miss Universe yang tahun 2009 diadakan di Bahamas.

Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas
Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas dengan gaun malam

Dan Tahun 2009 ini Putri Indonesia yang mewakili kita ke sana adalah Zivanna Letisha Siregar
pemenang Putri Indonesia, Zivanna Adalah mahasiswi Universitas Indonesia jurusan Ilmu Ekonomi Angkatan 2007 dan alumnus SMU Al-Izhar Lulus 2007. Prestasinya yaitu Juara Elite Model Look 2006 dan menjadi Putri Indonesia 2008.

Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas
Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas (bikini 2 potong)

Bulan ini Ajang Miss Universe digelar di negara kepulauan Bahamas 16- 23 Agustus 2009, namun tanggal 6 dan 7 lalu sudah diadakan ekspose peserta dan wow, pesertanya sungguh membuat jantung pria berdetak lebih cepat melihatnya tak terkecuali melihat wakil Indonesia yang sangat syurrrr seperti model cover majalah khusus dewasa pria, tapi inilah wakil kita, mau apa lagi. Silahkan Anda nilai sendiri, pantas atau tidaknya.

Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas
Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas
Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas
Peserta Miss Universe dari Negara Lainnya
Putri Indonesia di Ajang Miss Universe 2009 Kepulauan Bahamas
Hot seperti Foto Model Majalah Pria Dewasa

Berita Terkait :

Foto-Foto Eksklusif Putri Indonesia 2009 Asal NAD, Akankah Berbikini di Miss Universe 2010?

Baca Hot News Lainnya :

= Foto-Foto Mesum Dari Kamera CCTV di Sebuah Restoran Siap Saji (Khusus Dewasa)
= Foto-Foto Mesum Pasangan Kencan Lagi ML di Atas Mobil (+18 Tahun Keatas)

= Suka Pamer Payudara di Jalan, Akhirnya Cewek Cantik ini Ditabrak Mobil
= Download Film Kiamat 2012!! Wallpaper, Streaming, Scane, Video You Tube Nya
= Foto Eksklusif Putri Indonesia Tampil Sangat Hot di Miss Universe 2009 (Khusus Dewasa)
= [Foto] Prosesi Hukuman Rajam Hingga Mati Bagi Pezinah di Somalia
= Misteri Pasien Meninggal Setiap Jum’at Pagi di Rumah Sakit Terkenal di Jakarta Terungkap
= Heboh, Wedding Photo Pengantin Baru Diselingi Adegan ML Doggy Style (Khusus Dewasa)
= Inilah Makanan dan Minuman Yang Bau Alat Kelamin Tapi Laris Manis
= Subhanallah, Peringatan Hari Korupsi 9 Desember Tersurat di Al-Qur-an
= Fakta!! 9 dari 10 Pria Akan Seperti Ini Bila Lihat Cewek Hot
= Akhirnya Miyabi Cs ‘Video Porno’Maria Ozawa Masuk Penjara
= Uedan!! Bokep Video Porno Oknum PNS Mampu Goyangkan Mercu Suar

319 thoughts on “Foto Eksklusif Putri Indonesia Tampil Sanggggatttttt Hot Di Miss Universe 2009 (2 Pieces Bikini)

  1. Aduh ngapain sih pd mencaci aja
    Ngapaain coba, udh liat;keluar deh kata2 tegang lah,mimisan lah
    Sapa suruh liat
    Trus yg agamis marah2, kembali ke pertanyaan awal; sapa suruh liat
    Maunya ya kita sbg yg beragama, kalo emg merasa ga pewe ya ga usah diliat!!!
    Urusin aja diri sendiri; toh ga ada yg bs menolong kita selain diri kita sendiri
    :p

  2. foto ky gtu mah biasa z ma na da hotny..klo dy nungging smbil lebarin vaginany tu baru hot..wkwkwkwkwkwk..munafik lo smw..

  3. udah tahu dari judulnya kan foto hot,… kalo gak suka yang hot ya gak usah masuk,…gitu aja kok repot….kalo habis menikmati foto yang hot terus mengkritik terlebihmencaci, wadoow gimana ya itu namanya,……????

  4. udah tahu dari judulnya kan foto hot,… kalo gak suka yang hot ya gak usah masuk,…gitu aja kok repot….kalo habis menikmati foto yang hot terus mengkritik terlebih, gimana ya itu namanya,……????

  5. Anjing menggonggong kafilah tetap berlalu……..inilah ungkapan yang paling tepat selain Emangnya Gue Pikirin……….

  6. sory2 ,,koq pd bawa agama disini
    soal gambar diatas, tlg jgn dilihat dr sudut pandang agama kita masing2…
    ber komentar lah yg sopan….tunjukan bhwa bangsa ini adalah bangsa yg ber pendidikan

    gini ya….

    yg muslim pd benci ma hal2 ky gini…cewek sexy,,mengumbar aurat,,amerika cs,,yahusi,israel,budaya modern (barat) dan sejenisnya sehingga mucul islam garis keras yg suka Jihad (teroris), islam jg menganggap Barat/Kristen sbg imperialis yg suka menganiaya kaum muslim (di Afganistan dan Palestina),free sex

    yg pro barat (kristen,yahudi,katholik) pd benci ma Islam yg dianggap sbgai agama teroris dan suka bikin teror. Barat menganggap Islam lah yg mengekang wanita,menomor 2 kan wanita… sbg contoh: harus menutup seluruh aurat(mengekang wanita dlm berkreasi+aktivitas+olahraga),mengijinkan poligami (menurut saya ga ada bedanya dgn free sex), melarang wanita jd pemimpin = menghambat kesetaraan gender.

    kalau semua berfikir dr sisi masing2 kapan dunia akan damai…..???
    saya sendiri tidak memihak siapa pun,,

    kalau ada komentar saya yg salahmohon dimaafkan,,
    salam damai….

    1. mas gak usahlah berpandangan agama ini ato agama itu, saya yakin saudara tidak memahami apa yg saudara omongkan … mengenai agama … ? please jangan mengomentari sesuatu yang saudara sendiri tidak tahu dasar hukum (agama) dari komentar saudara… hal yang kayak ini yang membuat bangsa ini semakin tidak karuan seperti kayak sekarang…

    2. kalau mau damai di akherat pak, itupun hanya jika lo percaya ada akherat. karena sejarah dunia mengukir betapa indahnya berdamai setelah berperang.. dan sejarah juga mencatat, bahwa perbedaan pada keyakinan, hukumnya PERANG.. Selamat datang di dunia nyata.. mungkin anda tertidur tadi..

    3. Hai saudaraku janganlah kamu banyak komentar tentang agama..
      karna secara tidak sengaja kamu telah mengajak perang,
      hati-hatilah Dengan mulut kamu,,
      100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000XXXXXXXX

  7. sebaiak baiaknya iman manusia adalah diam apabila ada maksiat di sekitr mereka dan mereka tidak mampu unuk mencegah maksiat itu,menurut hemat say janganlah di tampilkan lagi atikel yang menjurus perpecaha di antara kita semua,karena di sini tidak ada penyelesaian akhir

  8. kepada yg terhormat.. apa itu orang munafik atau orang yg bener2 suci.. gue cuma bisa bilang jujur.. gue suka gambar itu.. karena gue adalah laki-laki… gue cuma saran… perbaikilah ahlak sendiri dulu dan itu lebih penting daripada so munafik ama orang lain… buktikan dengan bertindak dan bukan cuma OMDO.. wassalam… aku menghargai orang yg suci… fuck u orang munafik yg cuma cari muka dengan bahasa… peace… hanya diri kita yg tau..

      1. ini adalah salah satu trikbdaripada negara barat untuk menghancurkan idiologi kita.
        hanya dengan kata miss universe.seseorang Rela memamerkan bokongnya.padahal dia ga tau kalau iti tempat keluar tahi nya…..!!!
        Pdahal kalau semua para kaum hawa tau,,,
        sejahat jahatnya laki- laki suka akan prempuan yang baik dan sopan.
        dan bukankah kita tau kalau seseorang menikah mengharapkakan kelkuarga yang sakinah,mawaddah dan warohmah.

        1. Saya rasa ini adalah hal yang pantas dan wajar2 aja… gak ada yang salah… justru karena orang2 indonesia banyak yang fanatik agama, makanya banyak bencana, contohnya aceh… padang… lapindo… jogja… dll. Lihat negara lain yang serba terbuka, gak ada bencana khan…
          Makanya kalau kalian mau fanatik… fanatik aja pada diri sendiri… supaya orang lain gak kena musibah….

  9. astagfirullah….begitukah duta wanita indonesia????
    katanya Indonesia terkenal warganya yang ramah dan sopan,,,ternyata gelarnya hanya sebatas title doank ya…
    gimana tuch yang esok jadi suaminya,,,seneng p gk ya lo px is3 yang banyak diolok2 orang,,,yang suka mengumbar aurat di khalayak ramai???suami hanya bekas pandang donk….waduhh….prihatin aku sama Indonesia…ingat akherat lah…begitukah akidah agamanya???

  10. kaya jaman batu hampir ngga pake baju.apa jaman sekarang sama kaya jaman batu ya.cuma dikasih warna aja biar sesuai.

  11. Nabi dulu kalau nampak betisnya malu sampai merah mukanya tapi orang zaman sekarang nampak pusatnya bukannya malu malah ketawa…

  12. Menurut saya syah2 aja tuh ZieZie berbusana spt itu, itukan sebagian kecil aja dari sesi lomba. Lagian ga lucukan Zie berbusana tertutup di kolam renang. Zie2 juga melakukan itu tanpa ada adegan pelukan, ciuman, dll spt pada film. Kenapa sih begini aja diributkan, kapan bisa majunya negara kita.
    Coba pikirkan, nama negara kita Indonesia ga bakalan lebih harum jika Zie2 ga ikut MU, juga negara yang mengirimkan utusannya di MU namanya ga jadi jelek. Gitu aja kok repot.

    1. eh loe jangan asal ngomong, loe g takut kena azaab di akherat
      asal ngomong aje loh. dah dapet dosanye loe
      coba aje loe pergi ke pasar pake bikini. loe pasti dibilang ..?

Comments are closed.