Foto Arwah Michael Jackson Yang Muncul di Mobil di Neverland


Bayangan Michael Jackson yang muncul di Kap Mobil
Bayangan Michael Jackson yang muncul di Kap Mobil

Tampaknya, arwah Michael Jackson belum tenang karena jasadnya belum juga dikuburkan. Satu lagi penampakan sosok hantu mirip Michael. Kali ini muncul di atas kap mobil.

Penampakan di atas kap mobil itu justru lebih dulu muncul sebelum hantu di Neverland yang terekam kamera tv CNN pada awal Juli. Penampakan di kap mobil muncul hanya 13 jam setelah kematian Jacko pada 25 Juni 2009. Demikian dilansir The Sun, Kamis (16/7).

Gary Slogget (43) mengabadikan sosok penampakan mirip wajah Jacko di atas mobil Rover 200 miliknya. Mobil itu dipotretnya untuk keperluan publikasi di majalah jual beli mobil pada 26 Juni 2009.

Ketika dia memindahkan gambar dari kamera ke komputer, Gary terkejut melihat wajah mirip King of Pop mejeng di atas kap mobilnya.

“Gambar itu tidak biasa. Penampakan itu merupakan pantulan dari formasi awan di langit yang memantul ke atas kap mobil,” tutur Gary.

Gary lalu memamerkan foto tersebut ke teman-temannya dan mereka semua meyakini bahwa itu adalah Jacko. “Semuanya bilang, ‘Itu Jacko!” tandasnya.

20 thoughts on “Foto Arwah Michael Jackson Yang Muncul di Mobil di Neverland

  1. Michael jackson..
    Aq ngefans bnget
    ama kmu..
    Moga moga kmu
    tenang d alam sana ya..
    Klo aq pny uang
    aq akan k amerika
    bwt lihat kmu..
    Kmu udh tenang
    d alam sana sama
    tuhan yesus kristus..

  2. apa bemer itu arwah MJ????? ah masa iya sich???? yang penting sekarang ini adalah MJ tenang di alam sana…dan kita harus doain MJ “mj we love you,you are not alone,kamu akan selalu ada di hati aku….semoga kamu tenang di alam sana…..amien………….

  3. apa mungkin itu penampakan hantu MJ???? ah masa iya sich???? yaudahlah mungkin itu cuma bohongan ja yang penting semoga MJ tenang di alam sana MJ
    “MJ we love you.you are not alone,we love you so much….”semoga engkau tenang di alam sana…amien……………

  4. sebenarnya yang bener yg mana sich???? gosip tau kenyataan??? yach gw jdi bngung nich…..kalo memang jacko udah gak da di dunia ini semoga dia tenang di alam sana seandainya gw pny uang pasti gw bakal pergi ke AMERIKA SERIKAT dan akan ke makam MJ amien……

  5. WoWOWOwwwwwwww,,,……????????

    Apa Benar Jacko Punya Utang Sampai Triliunan Gitu ??
    koq bisa Jacko utang segitu namyak na
    Ni sapa yg bener si GOsip Apa Kenyataan

  6. kayak’a itu gak bner dh.masa orang udah meninggal bisa bangun lagi,orang lagi koma aja gak bisa bangun,kecuali dah waktu’a,masa orang meninggal bisa hidup lagi ch….

    mending kita doa in michael,supaya tenang d si2 Nya y….

  7. mana ada orang yang mati hidup kembali…??

    mungkin itu hanyalah perasaan saja.

    selama saya hidup saya tidak pernah melihat hantu atau penampakan.

  8. itu bayangan awan aja kali, michael jackson kan sebelum mati udah islam jadi walau bagaimanapun besar dosanya tetap masuk surga ngak bakalan jadi arwah ngak jelas.

  9. orang yang sudah meninggal tidak mungkit hidup lagi,oleh kerena itu kejadian yang terjadi itu hanyalah kebetulan saja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s